الأربعاء, 25 تموز/يوليو 2018 18:34

لجان متابعة الخطط الاستراتيجيه بكليات الآداب والتربية النوعية وهندسة شبرا

*بنها..... شبرا* *لجان متابعة الخطط الاستراتيجيه بكليات الآداب والتربية النوعية وهندسة شبرا* يوم حافل للجان متابعه الخطط الاستراتيجيه حيث انطلقت فرق العمل المكلفه بمتابعة الخطط الإستراتيجيه لكليات الآداب والتربية النوعية والهندسة بشبرا . وذلك لقياس معدلات إنجاز تنفيذ أنشطة خطط الكليات وفقا لما تم اعتماده طبقا لخططتهم الاستراتيجيه والتنفيذية. وقد بدأت فعاليات اليوم منذ التاسعه صباحا باستقبال السادة الأساتذة الأجلاء العمداء والقيادات الأكاديميه و الإداريه للجان العمل على النحو التالي اللجنة المشكلة لمتابعة خطة كلية الآداب برئاسة ا.د محمود أبو الروس وفريق العمل المصاحب. اللجنة المشكلة لمتابعة خطة كلية التربيه النوعية برئاسة ا.د كريم فتوح وفريق العمل المصاحب. اللجنه المشكلة لمتابعة خطة كلية الهندسة بشبرا برئاسة ا.د جمال سوسة وفريق العمل المصاحب. ووفقا لجدول الزيارة المعد والمعتمد سلفا بدأت الفعاليات باجتماع تمهيدي مع القيادات الأكاديمية والاداريه تلا ذلك قيام فرق بفحص الوثائق الداله على تنفيذ الأنشطة وفقا للمهام التي تم تكليفهم بها وفي هذا السياق حرص مدير التخطيط الاستراتيجي للجامعه ا.د جمال عبد العزيز على حضور جانب من أعمال المتابعه لكليتي الاداب والتربية النوعية والذي أكد فيها على أهمية عملية المتابعه وضرورة الالتزام بالاليات المعدة والنماذج المعتمدة وضروره قياس مؤشرات الإنجاز على أرض الواقع وهو ما تحرص جميع فرق العمل على الالتزام به والذي تم ترجمته اليوم بزيارة المبنى الجديد لهندسة شبرا بالخلفاوي والذي يضم البرامج الجديده واقساما علميه وورش ومعامل ومكتبات بخلاف تلك الموجودة في المبنى الرئيسي لمقر كلية الهندسة بشبرا . وفي هذا السياق تجدر الإشارة إلى قيام لجان المتابعه بزيارة الادارات والوحدات والمعامل المتخصصة والورش وذلك لقياس مؤشرات طبقا لما ورد في الخطط الإستراتيجية ٢٠١٧-٢٠٢٢ ومع انقضاء اليوم الزيارة لليوم الأول اجتمعت فرق العمل المكلفه بمتابعة تنفيذ الخطط لاستكمال نماذج المتابعه التفصيلية وفقا لما احتوته الغايات من أنشطة .