الأحد, 24 حزيران/يونيو 2018 23:58

متابعة تنفيذ خطة الجامعة الاستتراتيجيه٢٤_٢٧ يونيو ٢٠١٨*

*اليوم الاول........ متابعة تنفيذ خطة الجامعة الاستتراتيجيه٢٤_٢٧ يونيو ٢٠١٨* بدأت اللجنة المشكله طبقاً لقرار مجلس الجامعه برئاسة ا.د جمال عبدالعزيز مدير التخطيط اﻹستراتيجى للجامعة أعمالها طبقاً لجدول زمني يمتد من يوم الأحد ٢٤ يونيو و حتى الأربعاء ٢٧ يونيو وقد بدأ اليوم الاول في تمام الساعه الثامنه والنصف حيث تجمعت فرق العمل بمكتب ا.وحيد خلوي أمين الجامعه المساعد للشؤون الإداريه ومن ثم انتقل الفريق إلى قاعة مجلس الجامعة في اجتماع تحضيري برئاسة مدير التخطيط الاستراتيجي للجامعه ا.د جمال عبد العزيز والذي أكد على ضرورة تحري الدقة عند تقييم أنشطة خطة الجامعه مع ضرورة الالتزام بنماذج المتابعه ونماذج توثيق الزيارات هذا و قد بدأت فرق العمل مباشرة أعمالها حيث تمت زيارة الإدارات ذات الصلة وفقا لأنشطة الخطة الاستراتيجيه بالغاية الاولى في حين تمت زيارة وحدة المعلومات الإداريه والإدارة العامه للمكتبات وذلك من خلال فريق متابعة الغاية الثانيه . ومن بنها الي مشتهر انتقل فريق العمل المكلف بمتابعة الغاية الثالثه والتي تعني بكسب ثقة المجتمع حيث تمت زيارة معمل المستشفى البيطري في حين استهدف فريق العمل الخاص بالغاية الرابعه والخامسة الإدارة العامة للتنظيم والإدارة وأمين عام الجامعة المساعد للشؤون الإداريه. وقد انتقل فريق عمل الغاية السادسه والتي تعني بالقدرة الاستعابيه للجامعه إلى مناظرة مشاريع الجامعه في كفر سعد مع ممثلي الإدارة الهندسية. هذا و قد كان ملف الوافدين وا لعلاقات الدوليه مثارا لإهتمام فريق العمل المختص بتقييم أنشطة الغاية السابعه المعنية بتعزيز المكانة الدوليه للجامعه هذا وقد كانت وحدة المعلومات الإداريه اليوم محل اهتمام فريق عمل الغاية الثامنه جامعة رقمية حيث تمت مباشرة تقييم أنشطتها وفقا لخطة الجامعة الاستراتيجيه .