Slider
  الرؤية   الرسالة

تتطلع الوحدة إلى القيام بدور رائد فى ترسيخ فكر التخطيط الإستراتيجى ومتابعة وتقييم الأداء الجامعى فى الإدارات والمؤسسات التعليمية لتحقيق رؤية الجامعة و تعزيز القدرة التنافسية والتميز الاستراتيجى للجامعة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.

تلتزم الوحدة بالتنسيق مع الإدارات و المؤسسات التعليمية بجامعة بنها وتقديم الدعم الفنى لرفع القدرات والمهارات فى مجال التخطيط الإستراتيجى ومتابعة تقييم الأداء الجامعى لصياغة وتطبيق وتقييم وتحسين/تعزيز ديناميكى مستمر للخطط الإستراتيجية والخطط التنفيذية من خلال تحليل شامل للبيئتين الداخلية و الخارجية.

كلمة مدير الوحدة

لقد بات التخطيط الاستراتيجي في مجال التعليم العالي والبحث العلمي من الضروريات التي تقود مؤسسات التعليم العالي إلى التعامل العلمي والمنهجي مع نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات الحالية والمستقبلية التي تواجهها. وترتكز الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها على رؤية ورسالة تؤهلها للوصول إلى العالمية من خلال تحقيق مجموعة من الغايات والأهداف الإستراتيجية والمشروعات والمستهدفات والأنشطة المحددة بجدول زمني وفق مجموعة من القيم والسياسات الحاكمة للعمل. كما أن لكل كلية من كليات الجامعة ( ١٥ كلية ) خطة استراتيجية متوافقة مع خطة الجامعة ومرتبطة بها. وتقوم جامعة بنها وكلياتها بتنفيذ الخطط إلاستراتيجية في وجود آليات واضحة للمتابعة ووفق جداول زمنية محددة... ونأمل أن يستمر التطوير وتوظيف التكنولوجيا في المتابعة الإلكترونية لتنفيذ الخطط إلاستراتيجية.

مع كامل احترمي وتقديري

الأستاذ الدكتور/ فاطمة عبدالوهاب

الأربعاء, 02 أيار 2018 09:16

عأأأجل: يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها

كتبه
قيم الموضوع
(0 أصوات)

عأأأجل: يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها، نحرص دائمأ زائرنا الكريم علي تقديم محتوي أخباري مميز ينال رضاكم عبر موقعنا الاخباري موقع أخباري نيوز الالكتروني وهو موقع أخباري تم انشاءة في عام 2016 بهدف تقديم محتوي اخباري شامل يعرض لكم جديد الاخبار علي الساحة العربية والدولية من العديد من المصادر الاخبارية الموثوق بها، حيث نقوم جاهدين بمتابعة كل ما هو جديد علي الساحة السياسية والفنية والرياضية وغيرها من المجالات الاخري التي تهم قرائنا الكرام لنقوم بعرضها علي موقعا موقع أخباري نيوز الالكتروني، يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها، املين ان ينال رضاكم وثقتكم بنا زوارنا الاعزاء، يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها.

الأربعاء 4 أبريل 2018 12:46 مساءً ـ أخباري نيوز ـ حددت وحدة التخطيط الاستراتيجي بجامعة بنها شهر يوليو المقبل، للقيام بمتابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة وكلياتها الـ15 على أن تستمر أعمال المتابعة أربعة أيام.

جاء ذلك خلال اجتماع مديري ونواب وحدات التخطيط الاستراتيجي بكليات الجامعة وهيئة المكتب التنفيذي للوحدة المركزية، برئاسة الدكتور جمال عبدالعزيز مدير التخطيط الاستراتيجي بالجامعة.

وأكد عبدالعزيز أن الوحدة ستقوم بعمل تقييم لأداء إدارة الجامعة والكليات خلال شهري يوليو وديسمبر من كل عام، وتسعى الجامعة إلى تحقيق معدل إنجاز لخطة الجامعة الاستراتيجية إلى 65% طبقا لقرار مجلس الجامعة، وأن متابعة الخطط الاستراتيجية القادمة ستكون تراكمية القياس.

عأأأجل: يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها، نشركم زوارنا الاعزاء علي حسن متابعتنا، املين ان نكون قد نقلآ لكم الخبر بكل شفافية ومصداقية، يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها، ولا تنسو متابعتنا علي صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بموقعنا ليصل اليكم كل جديد من الاخبار السياسية والاقتصادية والفنية والرياضية واخبار الصحة والاخبار المنوعة اولآ باول علي موقعنا أخباري نيوز الالكتروني عأأأجل: يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها.

عأأأجل: يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها - اخباري نيوز - صحيفة أخباري نيوز - عأأأجل: يوليو المقبل.. تقييم الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها .

المصدر : الوطن

قراءة 461 مرات