الجمعة, 09 شباط/فبراير 2018 18:54

وبدا العد التنازلي......احتفالية التخطيط الإستراتيجي الثلاثاء١٣فبراير

اجتمعت اليوم اللجنة المنظمة لإحتفالية التخطيط الاستراتيجي برئاسة ا.د جمال عبد العزيز مدير التخطيط الاستراتيجي للجامعة
وقد حضر الاجتماع ممثلا عن الطلاب رئيس اتحاد طلاب الجامعه الطالب خالد علي هذا وقد تم اتخاذ عدد من القرارات المنظمة و توزيع المهام والمسؤوليات على فريق العمل
كما تم مخاطبة الكليات للمشاركة وتقديم الدعم اللوجستي هذا وسنوافي فريق التخطيط الاستراتيجي بالجامعة بأخر التجهيزات و الإستعدادات .