السبت, 27 شباط/فبراير 2021 21:49

اجتماع اللجنة العليا للمتابعة الميدانية لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة

استكمالا لنشاط الوحدة المركزية للتخطيط الاستراتيجي في متابعة تنفيذ مؤشرات الأداء وبعد انتهاء مرحلة المتابعة الاليكترونية بفضل من الله وتوفيقه.

اجتمعت اللجنة العليا للمتابعة الميدانية لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة يوم الخميسس الموافق 25/2/2021م وقد تم عقد الاجتماع اليكترونيا عبر برنامج مايكروسوفت تيم.. وذلك للاتفاق علي آليات المتابعة الميدانية وتقييم تنفيذ الكليات لمؤشرات الآداء وذلك بحضور كلا من:
أ.د/ عبدالرحيم شولح  أ.د/ فاطمة عبدالوهاب  ـأ.د/ هالة يحي أ.د/ علاء آمين  أ.د/ محمد معوض أ.م.د/ هند عبدالله أ.د/ محمد غانم أ.د/ مني زعزع أ.د/ محمود أبوالروس  أ.د/ محمد عبدالفتاح
 بالتوفيق للجميع باذن الله

Untitled44