الثلاثاء, 19 تشرين2/نوفمبر 2019 22:15

*ملفات مهمة....في اجتماع المجلس التنفيذي للوحدة المركزية للتخطيط الإستراتيجي* بناء على دعوة مدير التخطيط الاستراتيجي للجامعة ا.د فاطمه عبد الوهاب عقد المجلس التنفيذي للوحدة المركزيه للتخطيط الإستراتيجي اجتماعه أمس الإثنين ١٨ نوفمبر ٢٠١٩ بمقر الوحدة المركزية ووفقا لجدول الأعمال تم عرض ومناقشة النموذج المقترح لتقييم مؤشرات الأداء للخطط الإستراتيجية لكليات الجامعه واتساقها مع مؤشرات الأداء الرئيسة للخطة الإستراتيجيه للجامعه هذا وقد تم تشكيل لجنة لمراجعة مؤشرات الأداء للخطط الإستراتيجية لكليات الجامعة وفق هذا النموذج كما تم عرض ومناقشة الخطة المقترحة والخاصة بتنمية الموارد الذاتية وتحسين دخل العاملين في الجامعه والمقدمة من لجنة تنمية الموارد الذاتية والتي قد تم تشكيلها في وقت سابق بالوحدة المركزيه للتخطيط الإستراتيجي برئاسة ا.د عفاف دسوقي وفي هذا السياق تم تشكيل لجنة لمراجعة خطة تنمية الموارد وقد انتهى الاجتماع في تمام الساعة الثالثه عصرا.