السبت, 21 تموز/يوليو 2018 20:14

الوحدة المركزيه للتخطيط الإستراتيجي في أسبوع

*الوحدة المركزيه للتخطيط الإستراتيجي في أسبوع* على مدار الأسبوع السابق شهدت الوحدة المركزية للتخطيط الإستراتيجي نشاطا ملحوظا فما بين لقاءات تمهيدية وزيارات ميدانية وتقارير احصائية عكفت لجان المتابعه على استكمال أعمالها وفقا لأليات معتمدة ونماذج موثقة حيث تم تكوين فرق عمل تم الحرص على أن تكون من جميع كليات الجامعه بغية تبادل الخبرات وتعميم الممارسات الجديده في هذا المجال وفي هذا السياق أكد مدير التخطيط الاستراتيجي للجامعه ا.د جمال عبد العزيز على أن تقديم الدعم الفني للكليات في مجال تنفيذ أنشطة الخطط الاستراتيجيه والرامي لرفع نسب الانجاز والذي يترجم لزياده في معدلات التطوير هو غاية عملية متابعه الخطط الإستراتيجية لكليات الجامعه. هذا وقد استقبلت كليات التربيه الرياضيه, الحاسبات والمعلومات ,التربيه، الطب البشري و الفنون التطبيقية لجان المتابعه ووفقاً لجدول الزيارة المعد و المعتمد سلفاً بدأت الفعاليات باجتماع تمهيدي مع قيادات الكليات الأكاديمية و الإدارية تلا ذلك قيام فرق العمل بأعمال المتابعه حيث تمت زيارة الإدارات و الوحدات والمعامل والورش وذلك لقياس مؤشرات الإنجاز على أرض الواقع، طبقاً لما ورد في خطط الكليات اﻹستراتيجية ٢٠١٧-٢٠٢٢ .