الأربعاء, 18 تموز/يوليو 2018 17:52

كلية الطب البشري .....تستقبل لجنة متابعة الخطة الإستراتيجية

*كلية الطب البشري .....تستقبل لجنة متابعة الخطة الإستراتيجية* استقبلت كلية الطب البشري صباح اليوم مدير التخطيط الإستراتيجي للجامعة ا.د جمال عبد العزيز و اللجنه المكلفة طبقا لقرار مجلس الجامعه بمتابعة تنفيذ أنشطة الخطة الإستراتيجية للكلية برئاسة ا.د علاء أمين وكان في استقبال الفريق القيادات الأكاديمية والاداريه بالكلية هذا وقد أكد مدير التخطيط الاستراتيجي للجامعة اثناء الاجتماع التمهيدي مع قيادات الكليه الأكاديميه و الإداريه علي أن الغرض من اجراء عملية متابعة الخطط الاستراتتيجيه والتي بدأت بإدارة الجامعة وامتدت لتشمل جميع كليات الجامعه الخمسة عشر هو الدفع بعجلة التطوير لاسيما كونه أحد توجهات الدوله في وقتنا الحالي والذي توليه أهميه كبرى . كما شدد على ضرورة توثيق جميع الزيارات وفقا لما تم استحداثه من نماذج تكفل الوقوف على ماهية التحديات التى تقف أمام حائلا أمام مسؤولي التنفيذ . وفي هذا السياق حرص فريق العمل على متابعة تنفيذ أنشطة الكليه وفقا لما تم اعتماده مسبقا في الخطة الاستراتيجيه للكلية ٢٠١٧-٢٠٢٢ وذلك على أرض الواقع حيث تمت زيارة المستشفى الجامعي ووحدتي الخلايا الجذعية والميكرسكوب الإلكتروني التابعتين للمعامل المركزيه والأقسام الإداريه والكنترولات ووحدات الجودة و التخطيط الإستراتيجي وتكنولوجيا المعلومات ومع انقضاء اليوم الأول اجتمع فريق العمل المكلف بمتابعة تنفيذ أنشطة الخطة الإستراتيجية لإستكمال نماذج المتابعه التفصيلية وفقا لما احتوته الغايات من أنشطة .