الخميس, 05 تموز/يوليو 2018 15:28

لجنة متابعة الخطة اﻹستراتيجية........بكلية العلوم

*لجنة متابعة الخطة اﻹستراتيجية........بكلية العلوم* استقبلت كلية العلوم اللجنه المختصة بمتابعة الخطة الإستراتيجية للكلية برئاسة ا.د لطفي بدر . هذا ووفقاً لجدول الزيارة استقبل عميد كلية العلوم ا.د أشرف وصفي لجنة المتابعه والتي استهلت أعمالها بعقد اجتماع مع عميد وقيادات الكلية شرف بحضور ا.د جمال عبد العزيز مدير التخطيط الاستراتيجي للجامعه والذي أكد على ضرورة الالتزام بأليات ونماذج المتابعه المعتمدة وتوثيق الزياره وفقا لما تم استحداثه مؤخرا من نماذج هذا وقد قامت اللجنه بفحص الوثائق وتقارير المتابعة الداخليه تلا ذلك قيام فريق العمل بعمل زيارات ميدانية لمعامل قسم الجيولوجيا ومعمل الميكروبولوجيا وبولوجيا الأسماك ووحدات الجودة و تكنولوجيا المعلومات ووحدة تسويق البحوث العلميه ووحدة ورش الجامعه ومركز نظم تقويم الطلاب والامتحانات والأقسام العلميه والاداريه للوقوف على نسب الإنجاز الفعلية لكل أنشطة الخطة التنفيذية لإستراتيجية الكلية 2017 -2022 ومع انقضاء الزيارة لليوم الأول اجتمع فريق العمل المكلف بمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجيه لإستكمال نماذج المتابعه التفصيلية وفقا لما احتوته الغايات من أنشطة .