الثلاثاء, 03 تموز/يوليو 2018 16:07

لتمريض والحقوق ...تدشنان فعاليات متابعة تنفيذ الخطط الاستراتيجيه لكليات الجامعة

*التمريض والحقوق ...تدشنان فعاليات متابعة تنفيذ الخطط الاستراتيجيه لكليات الجامعة* بدأت اليوم منذ التاسعة صباحا فعاليات اليوم الاول لمتابعة تنفيذ الخطط الإستراتيجية لكليتي التمريض والحقوق باستقبال الساده الأساتذة الأجلاء العمداء والقيادات الأكاديميه بكلا الكليتين للجان العمل على النحو التالي: اللجنة المشكلة لمتابعة تنفيذ خطة كلية التمريض برئاسة ا.د عفاف الدسوقي وفريق العمل المصاحب اللجنة المشكلة لمتابعة خطة كلية الحقوق برئاسة ا.د محمود عراقي وفريق العمل المصاحب . ووفقاً لجدول الزيارة المعد و المعتمد سلفاً بدأت الفعاليات باجتماع تمهيدي مع قيادات الكليات الأكاديمية و الإدارية تلا ذلك قيام فرق العمل بفحص الوثائق الداله على تنفيذ الأنشطة وفقاً للمهام التي تم تكليفهم بها وفي هذا السياق حرص مدير التخطيط اﻹستراتيجى للجامعة ا.د جمال عبد العزيز على عمل زيارات مكوكيه لكلا الكليتين حيث شهد جانبا من فعاليات واعمال المتابعه مؤ كدا على اهميتها وضرورة الالتزام بالأليات المعدة والنماذج المعتمدة كما اشار سيادته إلى ضرورة توثيق الزيارات بكل الوسائل الممكنة وضرورة أن يكون قياس مؤشرات الانجاز على أرض الواقع هذا وقد أكد سيادته على حرص الجامعة ورغبتها الأكيدة في اتمام اعمال المتابعه بكل حرفية واتقان وذلك في اطار التوجه العام للدولة من تفعيل الخطط الاستراتيجيه والتنفيذية على أرض الواقع وان المتابعه هي الضمانة الأكيدة لفاعلية التنفيذ و التطوير. وتجدر الاشارة الى قيام اللجان بزيارة الإدارات و الوحدات والمعامل المتخصصة والاقسام الاداريه والمتشأت ذات الصله بأنشطة الخطط الاستراتيجيه بالكليات وذلك لقياس مؤشرات الإنجاز على أرض الواقع، طبقاً لما ورد في الخطة اﻹستراتيجية و للكلية 2017 -2022 ومع انقضاء الزيارة لليوم الاول اجتمعت فرق العمل المكلفه بمتابعة تنفيذ الخطط لإستكمال نماذج المتابعه التفصيلية وفقاً لما احتوته الغايات من أنشطة.