الأربعاء, 27 حزيران/يونيو 2018 01:03

*لليوم الثالث على التوالى .... لجنة متابعة تنفيذ خطة الجامعه تستكمل تقييم أنشطة الخطة الإستراتيجية ٢٠١٧_٢٠٢٢* مابين مشتهر وكفر سعد أنطلق فريقي العمل المكلف بمتابعه الغاية الاولى والثانيه لتقييم أنشطة كلتا الغايتين حيث تمت زيارة مشتركة لمركز ضمان الجودة والاعتماد بمشتهر ومن ثم نطلق فريقي العمل لمواصلة أعمال المتابعة فكانت مقابلة مدير مركز تنمية القدرات ومدير مركز تكنولوجيا المعلومات على قائمة أنشطة فريق عمل الغاية الأولى . وعلى الجانب الآخر استكمل فريق العمل المكلف بمتابعة أنشطة الغاية الثانيه أعماله بلقاء ا.د ماهر حسب النبي مستشار رئيس الجامعه للبحث العلمي والذي استقبل أيضا فريق العمل المكلف بتقييم أنشطة الغاية السابعة والمعنية بتعزيز المكانه الدوليه للجامعه وقد حرص فريق العمل على لقاء مدير البوابة الالكترونيه للجامعه للانتهاء من تقييم أنشطة البوابه طبقا للغاية السابعه . وعلى صعيد أخر حرص الفريق المكلف بمتابعة الغاية الثالثه على متابعه تنفيذ الأنشطة على أرض الواقع فكانت الزيارة الميدانية لمستشفى بنها الجامعي ولقاء الأمين العام المساعد لشئون خدمة المجتمع لرصد مؤشرات الغايه الثالثه و المعنيه بكسب ثقة المجتمع .

قراءة 30 مرات آخر تعديل على السبت, 30 حزيران/يونيو 2018 18:26