الثلاثاء, 26 حزيران/يونيو 2018 14:01

زيارات مكوكية لإدارات الجامعه في جميع القطاعات.

*زيارات مكوكية لإدارات الجامعه في جميع القطاعات... حصيلة اليوم الثاني للجنة متابعة تنفيذ خطة الجامعة* واصلت لجنة متابعة تنفيذ خطة الجامعة جولاتها وزياراتها الميدانية حيث انطلق فريق العمل المختص بمتابعة تنفيذ انشطة الغاية الاولي على أرض الواقع فيما يتعلق بالهدف الخاص بالمدن الجامعية ومدى تطور الخدمات واعمال الصيانه الدوريه هذا وقد شهد مركزي اللغات والترجمة و الإرشاد الوظيفي لقاءات لفريق عمل الغاية الأولى. وعلى هامش عملية المتابعه عقد فريق متابعة الغاية الثانيه إجتماعا تحضيريا قبيل زيارته لإدارة الوافدين والدراسات العليا والمشتريات و القياس بعض اللقاءات مع ادارة الوافدين وادارة المشتريات وادارة التقويم والقياس . وعلى صعيد أخر عقد الفريق المكلف بمتابعة الغاية الثالثه لقاءا هاما مع معالى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ا.د جمال إسماعيل لرصد مؤشرات الغايه الثالثه و المعنيه بكسب ثقة المجتمع وواصل الفريق لقاءاته مع مدير عام المستشفي الجامعي ومدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب في حين استقبلت ادارات العلاقات الثقافيه والدراسات العليا وشؤون التعليم والطلاب ومكتب التعاون الدولى فريق العمل المعني بقياس مؤشرات إنجاز أنشطة الغاية السابعه و التي تختص بتعزيز المكانه الدوليه للجامعه .

قراءة 35 مرات آخر تعديل على السبت, 30 حزيران/يونيو 2018 18:19