الخميس, 14 حزيران/يونيو 2018 02:24

ورشة عمل عن خطط الجامعة بين المتابعة و الإنجاز بعد العيد مباشرة *

***************** اتشرف بدعوة السادة قيادات الجامعة و كلياتها المشرفين علي الغايات الإستراتيجية و السادة رؤساء و أعضاء لجان متابعة تنفيذ خطط الجامعة و كلياتها و مديرو وحدات التخطيط بكليات الجامعة و السادة أعضاء المكتب التنفيذي بوحدة التخطيط الاستراتيجي بالجامعة و السادة المهتمين بقطاع التخطبط الاستراتيجي لحضور فاعليات ورشة العمل التي ستعقد يوم الأربعاء الموافق 20 يونيو في تمام الساعة 12:30 ظهرا بقاعة بنك مصر بإدارة الجامعة و التي ستعقد برعاية و بحضور معالي رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور مدير التخطيط الإستراتيجي للجامعة . وجدول أعمال الورشة مبين بالصورة عاليه. مع خالص الأمنيات بالتوفيق للجامعة و كلياتها لتحقيق رسالتها و تحقيق اهداف خططها و بناء مستقبلها نحو العالمية .... معا...نبني المستقبل ....نحو العالمية ا.د جمال السيد عبدالعزيز مدير التخطيط الإستراتيجي للجامعة