الإثنين, 11 حزيران/يونيو 2018 22:19

اجتماع تحضيري لفريق عمل الغايه السابعه لخطة الجامعة الاستراتيجيه

** عقد اليوم الفريق المكلف بمتابعة تنفيذ أنشطة الغاية السابعه لخطة الجامعة الاستراتيجيه والتي تختص بتعزيز مكانة الجامعه الدوليه إجتماعا هاما برئاسةا.د عفاف الدسوقي وقد جاء هذاالاجتماع على هامش الاستعدادات التى تتم في الوحدة المركزي للتخطيط الإستراتيجي قبيل البدء في متابعة خطة الجامعه والمزمع البدء بها في الرابع والعشرين من الشهر الجاري وقد انتهى الاجتماع إلى وضع خطة تفصيلية للعمل نظرا لما يندرج تحت هذه الغاية من ادارات ذات صله وثيقه بأهداف الغايه .