الجمعة, 04 أيار 2018 11:04

تقارير احصائية...قياس أثر التدريب احتماع لجنة التدريب لشهر مايو ٢٠١٨

في الرابع من ابريل ٢٠١٨ بعنوان *تحسين انجاز الخطط اﻻستراتيجية لكليات الجامعة*
والثانيه بعنوان *اليات المتابعة وتحسين إنجاز الخطط اﻹستراتيجية* والمقامة يوم 18 ابريل 2018 فى كلية الحاسبات و المعلومات هذا وقد تم عرض ما تم إنجازه في دراسة أثر التدريب كما تم تكليف أحد أعضاء اللجنه بسرعة الانتهاء من إعداد التقرير السنوي اﻷول للجنة التدريب عن الفتره من يونيو ٢٠١٧ وحتى يونيو ٢٠١٨ .

قراءة 24 مرات آخر تعديل على الإثنين, 07 أيار 2018 11:09