الأحد, 08 نيسان/أبريل 2018 07:59

تقييم أداء مسؤول تنفيذ خطة الجامعه ....رفع مستوى أداء الغايتين الخامسه والسابعه ... مجلة فصليه للتخطيط الإستراتيجي........... الوحدة المركزيه في أسبوع

انتهت لجنة مراجعة الخطط من تحديد أوجه القوة ونقاط الضعف للآليات التى تم اتباعها اثناء متابعةالخطة الاستراتيجية للجامعة وكلياتها
كما تم الإنتهاء من تقييم موشرات اداء مسئولى تنفيذ خطة الجامعة وعددهم ١٠١ مسئول هذا وقد تم مناقشة ما توصل اليه اعضاء فريق العمل المنوط بتحديد الانشطة المطلوب تنفيذها من كل مسؤل بخطة الجامعة خلال الفترة القادمة طبقا لأولوياتها بالجدول الزمنى .
وفي اجتماع تنسيقي للجنتي التخطيط و البيانات والمعلومات تم مناقشة تقرير تنمية الموارد الذاتية وتعزيز المكانة الدولية للجامعة فى ضوء نتائج المتابعة التى تمت فى شهر ديسمبر 2017 هذا وقد أسفر الإجتماع عن تشكيل لجنتين وذلك لدراسة رفع مستوى الأداء بالغايتين الخامسه والسابعة واللتان تختصان بتنمية الموارد الذاتيه والأخرى بتعزيز المكان الدوليه للجامعه وفقا لاطار زمني خلال ثلاث أسابيع من تاريخة .
وفي إطار توثيق أنشطة وفعاليات الوحدةالمركزيه والمساهمة في نشر ثقافة التخطيط الاستراتيجي على أوسع نطاق ناقشت لجنة الإعلام والتواصل مقترح إخراج مجلة فصلية للتخطيط الاسترانيجي بالجامعه تمهيدا لإعتماد المقترح بالمكتب التنفيذي للوحدة المركزيه.