الخميس, 15 شباط/فبراير 2018 22:21

تدشين وتفعيل خطة جامعة بنها الاستراتيجيه ٢٠١٧-٢٠٢٢

تنظم جامعة بنها احتفالية كبيرة بمناسبة تدشين وتفعيل الخطة الإستراتيجية للجامعه ٢٠١٧-٢٠٢٢ برعاية الاستاذ الدكتور السبد يوسف القاضي رئيس الحامعة و بحضور زخم من الشخصيات العامة من الوزارء و محافظ القليوبية و أعضاء مجلس النواب بمحافظة القليوبية ومستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للتخطيط الإستراتيجي والتعاون الدولي ومدير وحدة التخطيط الإستراتيجي ودعم السياسات بوزارة التعليم العالى و ممثلي التخطيط الإستراتيجي بالجامعات المصرية. و الجدير بالذكر بأن خطة الجامعة قد تم اعتمادها و دخلت في حيز التنفيذ في أبريل 2017.

كما أن الخطة تحتوي على ثمان غايات استراتيجيه وأكثر من خمسون هدف استراتيجيا وسبعمائة نشاط بهدف نقل الجامعه نقله نوعية نحو العالميه . و تتضمن الاحتفاليه المقرره يوم الثلاثاء الموافق 13 فبراير تكريم معالي رئيس الجامعه لاعضاء فريق التخطيط الاستراتيجي بالجامعة نظرا لمجهوداتهم الفعالة والمثمره في إنجاز إعداد الخطة بإتقان و باحترافية.