الإثنين, 12 تشرين2/نوفمبر 2018 22:14

*قاعدة للبيانات ......آليات لتحديث الخطط التنفيذيه .... الجامعه وكلياتها بين لجنتي البيانات والمعلومات والخطط و الدراسات الاستراتيجيه* ف عقدت لجنتي البيانات والمعلومات و الخطط والدراسات الإستراتيجية اجتماعهما الثالث عشر بالوحدة المركزيه للتخطيط الإستراتيجي حيث تم عرض ومناقشة الآليات الازمة لإستكمال تحديث بيانات الجامعة والكليات وذلك بالتعاون مع لجنة فحص وفرز الوثائق وعلى صعيد أخر انتهى أعضاء لجنة الخطط والدراسات الاستراتيجيه من وضع اللمسات الأخيره على الخطة السنوية للجنه تمهيدا لرفعها للمكتب التنفيذي. هذا وقد تم عرض ومناقشة دراسة حول إنجازات جامعه بنها عن العام الجامعي ٢٠١٨/٢٠١٧ وذلك في ضوء تقارير متابعة أداء الجامعه والتي تمت شهري يناير ويوليو ٢٠١٨ وفي ذات السياق توافق أعضاء اللجنه على ضرورة عقد اجتماعات تنسيقية مع لجنتي مراجعة الخطط والمتابعه لوضع أليات تحديث خطط الجامعه والكليات والجدير بالذكر وعلى هامش اجتماع كلا اللجنتين تم عقد اجتماع تنسيقي تناول فيه أعضاء اللجنتين سبل الاستفادة الممكنة من خلال تبادل المعلومات المتاحه لكليهما