الأحد, 28 تشرين1/أكتوير 2018 21:43

*معامل التطوير.......... ورشة عمل بمقر الوحدة المركزيه لمديري وحدات التخطيط الإستراتيجي بكليات جامعة بنها* في اطار الدعم الفني الذي تقدمه الوحدة المركزية لكليات الجامعة عقدت الوحدة المركزيه للتخطيط الإستراتيجي ورشة عمل بعنوان *معامل التطوير بين النظريه والتطبيق* والتي استهدفت تدريب السادة مديري وحدات التخطيط الإستراتيجي لكليات الجامعه هذا وقد تقدم الحضور مستشار التخطيط الاستراتيجي للجامعة ا.د جمال عبد العزيز والذي استهل كلمته بالترحيب بالسادة ممثلي وحدات التخطيط الإستراتيجي بكليات الجامعه وقد أشار في معرض حديثه إلى أهم التحديات التي تواجه الوحدة المركزيه الا وهو تحسين نسب إنجاز خطط الجامعه والكليات وما يتبعه من كون الأنشطة تطويريه ام ورقيه لما لها من دور كبير في دفع عجلة التطوير في الكليات لذا عكفت الوحده المركزيه على تقديم الدعم الفني لمجتمع الجامعه والكليات تحقيقا لرسالتها حيث تم استعراض اهميه استخدام معامل التطوير عند إجراء متابعة الكليات ومردوده على الجامعه ودوره في إيضاح الصوره أمام متخذي القرار حيث يعد كاشفا لما تم من أنشطة بشكل واقعي هذا وقد تضمنت ورشة العمل شرح وافي لأليات وفتيات التطبيق مع ذكر العديد من الأمثلة لكيفية إجراء الحسابات الرياضيه المتعلقه بالمتغيرات ذات الصله بأنشطة الغايات وفي نهاية ورشة العمل تم توزيع شهادات المشاركة