السبت, 29 أيلول/سبتمبر 2018 00:33

*آليات غير تقليدية .....نهج جديد للجنة مراجعة الخطط*

*آليات غير تقليدية .....نهج جديد للجنة مراجعة الخطط* عقدت لجنة مراجعة الخطط اجتماعها العاشر بمقر الوحدة المركزيه للتخطيط الإستراتيجي بكلية الحاسبات والمعلومات وقد بدأ الإجتماع بالترحيب بالأعضاء الجدد هذا وفقا لجدول أعمال اللجنه تم عرض و مناقشة التقرير السنو ي وتقييم مؤشرات الانجاز بخطة اللجنة السنوية 2018/2019 كما تم مناقشة تقييم اداء اعضاء اللجنة طبقا لنموذج تقييم الاداء وفي هذا السياق تم التوافق على حتمية وضع آلية لتحفيز الأعضاء ذات الأداء المتميز علنا لما له من مردود ايجابي ينعكس بالتالي على جودة الأداء هذا وقد شارك الأعضاء بمقترحات حول كيفية اتباع اليات غير تقليدية لإنجاز المهام المنوطة باللجنة بفاعلية والوصول بأداءها للتميز .

قراءة 14 مرات آخر تعديل على السبت, 29 أيلول/سبتمبر 2018 00:36